Смысл из песен не выкинешь

Омский Хохол
Якщо Бандера батько, а мати Україна,
Яка тоді у них вийде дитина?

Бесновата, дефицит мозгов,
Раз семя от урода, то и итог таков.

Така навіть на братів піде ваевать,
Нехай дядько Сем підкидає грошенят!

Всех затейников, кто за союз такой,
Украина, ты изгони поганою метлой!

Когда будет Киев разум свой иметь,
Тогда станет незачем и Москве гореть (даже во сне)!