Ощущения

Фаина Вельге
        Е.О.Д.

Мазок движенья...
Послевкусие...
Размытость облика...
Диффузия...
И замирают колебания,
от тел оставив  очертания...
То сон иль явь?
Эфир легчайший,
полуденного ветра дуновение...
Хочу коснуться...
Пустота...
Игра воображения...


Из цикла «ТелА»
К картине « В движении»
Адама Мартиникаса