О домострое в шутку и всерьёз

Александр Грикалов
Не позволим нарушать
Старые традиции:
Мало ли   какие там
У кого амбиции!

Вот, к примеру, европейцы
Приоткрыли дверь
И Кончита с бородою
Правит бал теперь.

Вот бы возвернуть назад
Домострой былой:
Был тогда порядок
В доме и покой!

Чинно древний дед сидел
Во главе стола,
Приказал рожать - рожают,
Бросив все дела.

Чтили Бога и семью,
Батюшку царя
Да страну свою любили,
Проще говоря.

Потерял народ надежду,
Веру и любовь.
Может, память нам поможет
Возродиться вновь!