В сети всемирной паутины

Алкора
Сжигать мосты совсем не просто:
Довлеет к прошлому привычка,
Спалить дотла способна спичка,
А боль потери ранит остро.
Но лучше оборвать все нити,
Чем на клубок мотать их вечно.
Контакты, склоки - ветер встречный
Обид, похвал, словопролитий...

Архив бесцельных разговоров -
Ненужных, устаревших, пошлых -
На сервер гонят еженощно
E-mail, WhatsAp и Viber -  воры
Моей души, свободной  воли
И низошедшей свыше мысли.
Я конвертируюсь там в числа,
В картинку-аватара, в нолик.

В сети всемирной паутины
Я становлюсь одной из ловчих
Своей стези из разных прочих
Затерянных в мирах рутинных.

24.10.21.