Осенняя печаль

Ольга Денисова-Зайцева
Осенняя печаль -
   без лика солнца власти -
вдруг вызревает в счастье
   волнения крови! -
Окрашивая даль,
   где листопадный кастинг,
в сердечное участье -
   рождения Любви!