Истина трёх вещей

Лариса Попова 3
Три вещи не вернутся снова - время,возможность,слово.
Три вещи не вечны,как заклинание - власть,удача,состояние.
Три вещи погубят,их можно исправить- гордыня,вино,чёрная зависть.
Три вещи трудно произнести - люблю, помоги,прости...