Одухотворенное лицо

Леонид Фетинин
Увидя одухотворенное лицо,
В волнении душа затрепетала,
В стихах бы написал Вам письмецо
Признания в любви, но это мало.

Вас бы воистину любил
Любовью чистой, безмятежной.
И жизни дни боготворил
От красоты духовной, нежной.

Я родственную душу вижу в Вас
И Вы близки по духу мне,
Смотрю, не отрывая глаз,
И вижу сон, я как во сне.

Образ душою обрамлен
И принимаю его близко,
Я с Вами близости лишен,
Но кланяюсь с поклоном низко.

Мгновения встреч жизнь красят нашу,
Вы стали как бы мне родной,
Моя душа узнала Вашу,
Ваш образ будет жить со мной.

                Казань - Адлер 5.09.2021.