свят, свят..

Татьяна Серпиянова
или
Непрошибаемый

рифмы
лава, покой, слава, святой

Какая ни обрушивалась на него бы лава -
Непрошибаем был.. и сохранял покой : |
и ни к чему была, к тому ж сомнительная слава,
и говорили все вокруг : Да он - святой!
--
не прошибала его.. дверь даже(!) - Красава Клава!!