на условной

Владимир Козырев 3
жизнь
сквозь  воду
уйдёт
солнце
сдохнет
от   скуки

завершат  оборот
все  земные
потуги

замолчит  соловей
волчий   вой
не   услышат
крыши
здешних  домов   

словно
крысы  и  мыши

мы   исчезнем
во   мгле
на условной
  земле