Благословенны мойщики

Лолита Страута
   Он был наверно честный человек .
Но обманул меня…

 
Как  объяснить , чем   оправдать   забаву  ту ,  всецело неокрепшего   , ума?

Слова – лишь колебание свободное  частиц …
Достойны были бы   дела…

Нельзя отмыть добела, как сажа черного, с рождения  кобеля…

Благословенны  мойщики.
Достойны  их учителя.