Сегодня будто нечего сказать...

Мира Сколова
Сегодня будто нечего сказать...
А я пишу... мне хочется делиться,
Как видят мир теперь мои глаза...
И тем, что мне порой ночами снится.

Могу отдать строками доброту,
Могу обнять отчаявшихся рифмой
И описать словами красоту...
Без косинусов или логарифмов.

Уставшим я надежду подарю,
Упавшим вдохновение для шага...
И Бога между строк благодарю,
Что пишутся все мысли на бумагу.

И радостно, что нечего сказать,
Что не о чем строками горько плакать.
Что видят этот мир мои глаза
Как чудо, не как дождь и грязь и слякоть.