расстроен очень..

Семен Кангаш
Из-за любви весь стал изможден.
А она говорит шо все.

Ну вот смотрите - ну,мужчина очень видный.
Сердца сражает как амурный биатлон.
Делону думаю всегда было обидно
По красоте на месте он втором.

А взгляд вот пламенный(чуть-чуть может с грустинкой),
С прищуром ленинским(лукаво вот гляжу)
Вопрос хотите вы спросить- шо у нас с Зинкой?
Ну так не надо мне - я сам все расскажу.

Она сказала мне - не пара мы чего-то!
Чево не пара?Кто там пара блин тебе?
Наверно страшный,глупый,старый этот кто-то,
Весь грязный,пьяный и с окурком на губе!?

Противовес я - прям здоровый образ жизни,
Здоровый очень,не здоровым не понять.
Не пью,табак - я тьфу..и с бабами ни-ни я -
Здоровый очень -я обняв могу сломать!

Вот потому на фото я печальный очень,
Вы видите?- окрашен в черный цвет..
Шо,Зинка?Все,теперь не пара - это точно?
Уверен - даст сейчас неправильный ответ!

Ты не спеши,на фото - видишь,шо тераешь?
Не перепутай,это ж я,а не Брэд Питт.
Анжеле ДжОли выбору не доверяешь?
И шо?Уйду - в грудях ниче не засвербит?

Ну все,не буду уговорами бросаться,
Расстроен в крайность,посмотрите - в слезах я.
А на последок наложу-ка вот проклятье, -
"Шоб муж твой был похожий на меня!"

И пусть теперь мучается с ним..,если не захотела со мной любовь крутить..