Поучительно

Яна Влен
Мне было очень поучительно
Взглянуть на жизнь свою новыми глазами
И я увидела собеседование
Перед поступлением в школу
Я считала,что это я отдаю моего сына к этой стерве учительнице,
И я записывала его в два класса
И даже его не было в списках этого класса и мне пришлось идти выяснять
Почему его не оказалось в списке
На собеседовании моя эссенциия сразу считала стерву и сказала ему
Пойдем отсюда ,сынок

Но это был наивысший уровень сложности и он бросил вызов ей
Такие не должны работать в школе.Я должен.
Он окончил третий класс с одной тройкой ,по русскому языку,и хотя я активно участвовала в жизни класса,грамотой была не отмечена,она не выносила меня,так же как сына
В первом классе он закрылся
В туалете - в школу не пойду
Шантаж я читаю сразу,отучился.
Сам мне сказал,что она злая,
А я бы сказала детей ненавистница
Она вечерами подрабатывала в Макдональдсе,там ей и место.
Колледж выбрал сам и мастерицу
Первый курс окончил без троек,а
На втором влюбился.
Когда я мастерице говорила
Про любовь и видела
Пустые глаза,мне было ясно все.
Однажды она сказала,что лишит меня материнских прав и я запомнила это,у него был шанс уйти в другой колледж,но он им не воспользовался и доигрался
Я написала докладную записку на имя директора, что у мастерицы
Прием найти в стаде овцу
И бить по ней,чтобы других держать в страхе,
С первого курса слетел его одноклассник,я разговаривала с его мамой,воспитательницей детского сада и мы ее раскусили.
В конце второго мой сын
А третий был просто кошмаром.
И ему выбили зуб
Рядом с его колледжем,напали группой

Эзотерическая причина,слишком считал себя красивым. И получил
Изъян.
Интересно выглядит жизнь с другого плана.
И ты понимаешь,как хорошо покормили сущностей мы.
Но главное я узнала
Он все сам выбирал.