Ночные голоса

Будда Ларин
Мне холодно, холодно, согрей меня,
Меня обними на исходе же дня.
Мне нужно бы есть, мне нужно бы спать по ночам.
Мне может быть помогли б, может быть, может быть, может быть, но я не верю врачам.
Глазницы домов погасли давно, -
Все давно уже спят, только я здесь в пальто.
Я выгнан из дома. Паранойя заочно.
Я слушаю музыку труб водосточных.

Пр.:
Кто-то ходит в квартире моей
И всю ночь говорит "Я един!"
Кто-то выгнал из дома меня,
Только нет никого - я один...

Все дни так похожи, здесь нет больше дел,
Я лишь существую, ушел За предел...
Я лишнее место занимаю у Мира!
Ну что ж, я сказал вам - Летим! Выше! Вира!
И я передам просьбу Твою
Тому, кто стоит там, на самом краю,
О счастье, спокойствии в Твоей жизни...
Ты вспомни меня в своей славной тризне...

Пр.


24.10.21