Я за тебя в огонь и в воду

Валентина Яковлева 7
Я за тебя в огонь и в воду,
Мой мальчик: милый, дорогой!
Во всём ответственна пред Богом,
Мы связаны одной судьбой!

Я клятву мамочке давала,
Что не оставлю никогда
И сохраню своей любовью,
Пока на свете я жива.

Учись, будь умным, неведомым,
Знай, всё зависит от тебя,
Моё жильё пусть будет домом,
Дай Бог всегда тебе ума!