Просто устала

Мезенцева Инна
О нет, я ведь просто устала,
Не надо так грустно смотреть.
Со всеми из нас так бывало,
Но мы продолжали терпеть.

Прошу, прекратите стараться,
Для Вас это всё не всерьёз.
Не стоит ко мне прикасаться,
Ведь Вам не понять моих слёз.