Благословен Господь!

Елена Данилова 4
Ты един, Бог,  творишь чудеса,
Всё Твоё, небеса и земля.
Прославляют Тебя голоса
Возлюбивших всем сердцем Тебя.

Господин жизней всех, судеб всех,
Бесподобна милость Твоя!
Пред Тобою весь времени бег
И нет тайн никаких от Тебя.

Видишь помыслы Ты всех людей,
Разумеешь мотивы всех дел,
Знаешь, как уберечь от сетей
И как блага расширить предел.

Прибегаем к Твоей благодати,
Воды чистые истины пьём.
Милосерден и благ как Создатель
Каждый божий день осознаём.

Ты даёшь утомлённому силу,
Ты любовь посылаешь в сердца,
Ты отдал за всех нас Христа Сына,
Чтоб в Тебе обрели мы Отца!