Из Книги Перемен

Лена Бачурина
Незримые боги стирают границы,
И буквы уходят с последней страницы.
Как райские птицы, взлетают под своды
Законов божественной чистой природы.
Под сводами старец сидит одинокий.
Он взглядом прикован к окну хронологии.
Пол жизни он сеял Закон и Порядок,
А после пол жизни искал их вдоль грядок.
О духи закона!О черные боги!
Проложены вами мосты и дороги!
И кто то другой жизнь вписал в черновик!
Но кто же забывчив так и многолик?
Как зеркало, старое бабье корыто
Сверкает на солнце в лучах Мегалита.
Гора высоко, камень очень тяжел...
-Забей,пока поезд в астрал не ушел!
Смеются над смертными Черные боги,
И Эрой Молчания стелются в ноги.
-Забью самоцветом!-решил Богомол -
И в божьи ворота направил свой гол!