Бельмо на глазу

Валерий Малявкин
Казалось бы, врач слышит глас народа,
Но не врачует надоевшее стране бельмо
(Воздвигнут памятник моральному уроду,
Тому, кто с Клинтоном на пару нас втоптал в дерьмо).

Ковид достал страну, но и бельмо – не меньше.
Пора бы оперировать ослепший Ельцин-центр.
Народ пока что ждёт – уравновешен,
Но до поры, как выявил всего один концерт.

Народ с бельмом валандаться не будет, точно,
Он, не смущаясь, вырвет глаз и кое-что ещё.
Так не принять ли меры к либералам срочно?!
Пока народ наш русофобами не развращён.