Локдаун

Наталия Лёвина 2
Здесь не гремят в набат,
Здесь не звенят в колокола,
Здесь людьми овладел страх,
Ведь у каждого жизнь одна...
.
Здесь о вакцине идёт спор,
Здесь мутирует вирус хитёр,
Здесь закрытый молчит город —
Ведь нельзя за без кьюар-кода,
.
Без справки и теста ПЦР
Здесь народ по домам засел...
Вот такой от судьбы нокдаун —
Локдаун, Локдаун, Локдаун...

23.10.2021 г