Калейдоскоп мыслей

Клари Сс
Дорога неизведанная. Скорость.
И мы навстречу звездам движемся вперед.
И слышим, слышим ясный чей-то голос,
что за собой нас манит, манит и зовет.
Вселенские просторы так красивы,
божественно красивы и чисты,
И в тех просторах будут все счастлИвы,
И будем счастливы сегодня я и ты.

***


Бог любит всех без исключенья,
он знает наши чаянья и просьбы.
Дорога - это наши приключенья,
а путь укажут нам на небе звезды.

Желания Бог и создал для того,
что исполнять для нас сиё прошенье.
Но только надо загадать что-то одно
и каждый миг не изменять  решенье.

***

Мы все рождены во Вселенной,
Мы дети ее и чудесные жители.
В любви ей признаться хочу непременно -
нашей прекрасной и лучшей обители.

***

Мы с Вами где-то во Вселенной,
Среди далеких ярких звезд...
То вместе, то попеременно
живем средь самых милых грез...

***

Нельзя температурить без причин,
Болезнь в любом формате - это горе.
Так пусть хандрит за нас осенний сплин,
А мы начнем встречать весну уж вскоре.

Конечно, каждый сам себе поэт и врач.
Но если мы стараемся души коснуться,
то пусть одна удача среди сотен неудач
позволят нам друг другу улыбнуться

Клари Сс

18.10.2021