Девиз пенсионера

Сергей Нечипоренко
Пережил социализм, по хрен мне капитализм
Не теряю оптимизм, укрепляю организм:
Регулярно - по сто грамм за здоровье и за дам.
Не сдаюсь своим годам, молодежи фору дам.
Я «корону» не боюсь, но вакциной уколюсь,
Потому что врезать дуба раньше срока не стремлюсь!