Обратная сторона

Дмитрий Ленков
Я видел
Обратную сторону Луны
Я знаю
Какая она страшная
Там ходят
Черные вороны и львы
Хамелеоны юркают ужасные
Там нет
Дворов дорог и фонарей
Там ямы
Ямы
    ямы
        ямы
           кратеры
Там с голода
Сожрут и голубей
Но нет и голубей
Глаза лишь красные
Там обитают в кратерах
Те что кишат
А в ямах обитают
Те что ползают
Там каждую минуту
Все грешат
А каждую секунду
Ерзают
Там осенью
Не падает листва
Да в общем то
И нету вовсе осени
Там черная
И странная зима
Без звука
Свою песню воет
С проседью

15.10.21