Душа

Клари Сс
Душа - она живет вне времени,  вне тела, вне пространства...
Она - как ленточка трепещет на морозе и семи ветрах...
Душа - она находится нигде и где-то между постоянством,
непониманием и точно поселилась вновь в моих стихах...

Клари Сс

24.10.2021