краткий словарь арабского языка

Борис Хуторянский 3
  Началась чехарда "нахарда",
А закончится только "букра".
Все останется "индерех",
И удача и счастье и грех.

Сегодня. Завтра . Вчера.

***
 Дел "кятир" не впроворот,
"Калиль" время очень.
Мы в "матар" на самолет,
Из жары и в осень.

Много. Мало. Аэропорт.

***
 "Иззеяк" меня спросили,
Ответил, "ана" "куайес".
Черти "фейн" меня носили,
Но пора в "матар" на рейс.

Как дела. Я. Хорошо.Где. Аэропорт.

***
 Мой отпуск совсем "сугаир",
Но и за это Хургада "шукран".
Я видео подводный мир,
И жителей разных стран.

Маленький. Спасибо.

***
 Я, это "ана", ты эта "энта",
А, это наш, "фундук" "кибир".
А время пролетает незаметно,
От "сабах", до "меса эль хеир".

Я. Ты. Отель. Большой.Утро. Добрый вечер.

10 сентября 2021.