Ясное Солнышко

Олег Васильев 7
Фото из интернета

Ясное низкое солнце в конце октября.
Как-будто прощается с нами.
Наводит на грусть, наверно, не зря.
Ноябрь прольётся слезами.

Лужи за ночь промёрзнут, скользко идти.
Берегите, товарищи, ноги!
Но это ещё не зима, а зима впереди.
И покроются снегом дороги.

Ясное солнышко – жизнь, красота!
Я с любовью тебя наблюдаю,
Будто прощаюсь с тобой навсегда.
Будет ли завтра – не знаю.
      2021