Ты любим!

Ольга Кузнецова 27
Чтобы ты ни делал, куда бы ты не шёл,
Пока ты в мире внутреннем
счастья не нашёл -
Не найдёшь и внешнее, времени не трать!
Сам с собой работая, на мир можешь влиять.

Путь весьма нелегок, изменить судьбу,
Она же сонастроена всегда под суть твою.
Не ради результатов быстрых торопись,
А ради вкуса к жизни, в благости, стремись.

Тогда количество тебя пустого не прельстит,
Зато и малое тебя счастьем окружит.
Что миру дашь, то он вернёт, способом любым.
Попробуй, полюби его - и станешь ты любим!