Осень движется реально

Владимир Конюшок Квн-55
Дни становятся короче.
Холодает постепенно.
Осень утвердиться хочет.
Благо дело — не мгновенно.

Солнце тучами прикрыто,
Изредка выглядывает.
Но зато земля умыта —
Дождик лепту вкладывает.

По ночам едва морозит —
Несущественно, но верно.
Ветер — лист, опавший носит
По окружности, примерно.

Впрочем, всё идёт нормально,
Без особых выкрутасов.
Осень движется реально —
Дуться на неё напрасно.

24.10.2021 г. КВН-55.