Фигуры семьи

Яна Влен
В энергетическом пространстве
Уже возник треугольник
Одной семьи
Квадрат тоже устойчивая фигура
Папа, ребёнок,мама,ребенок
Детей, третьих,четвёртых
Только в центр помещать,
Другие фигуры семью рушат
И хаос внутри тех фигур создают
Вибрационное звучание
У каждого своё.
Трио в пространстве заиграло.
И мне нравится
Их мелодия.