В кювет...

Айюми
Надоедливых мыслей рой
в тысяча сто последний раз
всё кружит нарушая покой,
отправляя разум в отказ…
Увернувшись от липких оков
надоедливых мыслей пут,
вереница обидных слов
не отпустит, не даст отдохнуть…

Объяснить невозможно душе,
отвергающей смыслы  слов,
почему бывает в судьбе
неизбежность крутых штормов!
Но забрезжит новый рассвет…
Надоедливых мыслей рой
вдруг исчезнет, попав в кювет…
И наступит в душе покой…