Мне нравится. Рондо

Алиса Шелихова
"Мне нравится, что Вы больны не мной.," М.Цветаева

 
Мне нравится, что Вы больны не мной.,
Что ветер не увлек меня шальной.,
Что обо всем мне можно говорить
И знать, что не порвется дружбы нить.
И страсть не сделала наш общий дом тюрьмой.
 
Талант Вас возвышает над толпой.
И с Вами рядом хочется творить.
Спокойно жить, собой все время быть
Мне нравится.
 
Как же хорош возвышенный покой,
По вечерам сиденье под луной,
Что заставляет над землей парить
И воздух вольный, как микстуру, пить...
И чувствовать, что я  сама  — герой!
Мне нравится!