Дорога в осень...

Елена Реент
Золотом усыпалась дорога в осень,
Легкой негой увиваясь рядом...
И на Землю нежностью привносит
Музыку заброшенного сада...

Переглядки куролесят  меж деревьев,
Тайно невидимкой воплощаясь,-
Будто замок со листвой венчаясь
Убаюкивает вновь лесные нравы...

      16:00/06.02.2017
К фото Валерия Горбунова «Осенние контрасты»