Улыбка

Светлана Назаренко 3
Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.
      Притчи 17:22




Улыбка, смеясь, сказала в ответ:
"Пойдем и зажжем в душе чей-то свет,
Искорку счастья добавим в глаза,
Чтоб отразилась небес бирюза.
С тобою растопим внутренний лёд,
По радуге радость с нами пойдет.
В сердце сейчас мы разбудим ее,
И золотое возьмём мумиё."

Спасибо улыбка, моя дорогая,
С тобой проведу весь день, как играя.
Отброшу серьезность и сложности лет,
С тобой ничего невозможного нет.
С тобою Сам Бог освещает пути,
Чтоб мир и покой для души обрести.


24.10.2021 г.