Как знать...

Людмила Безусова
Сонет
Истину свято ваяет душа...
Она неподвластна Богам.
Она виртуальна,но хороша
И пишет искренно нам...

Души, как люди,
В каждой свой взгляд.
Всё слышат и любят,
И носят наряд...

Кто за костюмом?
Трудно узнать:
Врагом или другом
Его называть?

Масками лица скрывают,
Их души делами срывают...