Что важнее?

Чичканева Наталья Сергеевна
Что важнее слово,дело
Или как тебя задело
По поступкам или так
Загонять себя впросак

Говорит скажу красиво
Но из уст идёт игриво
Суть сегодняшнего дня
Где совсем не про тебя

Ведь всегда кому-то надо
С разговором до упада
И с улыбкой на лице
Убедить в том  молодце

Через пару то недель
Ты поймёшь,что он хотел
Только слово не возьмёшь
Под венец с ним не пойдешь.....