Круги

Илья Новиков 5
Под хмурой небокаменной тоской,
Над серой сеткой городских распятий,
Есть место очищения зарёй,
Есть место отречений и принятий.

Там жизнь залезть потребует в долги
К любви слепой, стыду, вине, испугу,
Но всё вернётся на свои круги
С животным притяжением друг к другу.