Я раздам себя по кусочкам

Екатерина Селиванова Сторожева
Я раздам себя по кусочкам,
Каждому понемногу,
Чтоб светились глаза Ваши солнцем,
И желанной была дорога.

Я раздам себя без остатка,
Не волнуйтесь утрату восполню,
Где я силы беру не загадка,
Я любовь пополняю любовью.

24.10.2021г.