Удачный выбор

Юлия Гишьян
Ах, девочки-красотки, Вам тайну века не открою,
Известна эта истина всем нам давным давно.
Озвучу лишний раз, ни капельки не скрою,
А тем, кто всё же подзабыл, напомню заодно.

Как будто туфли, Вам скажу я, многие мужчины
И оттого, как подобрать, зависит многое.
Не верно-объяты болью станут организма все глубины,
С такими лишь одно-существование убогое.

А, если выбор сделанный окажется удачным,
Шагать по жизни будет в удовольствие и в радость,
Нет горе-настроению и мыслям мрачным,
Комфортны туфельки и на сердечке сладость!