Тепло заморозили...

Аристархова Мария
Скомканно, сдержанно
Прижмемся к молчанию.
И фразой поддержишь ты,
Но без обещания.
Друг другу обязаны
Хотели быть- бросили.
Любовь не родили мы,
Тепло- заморозили...