Маркетинг

Чичканева Наталья Сергеевна
Всё ,что блестит не является чудом
Всё,что кричит не является блудом
Только одно, понимание твоё
Может расставить  и взвесить ещё

Вот интересно устроен наш мозг
В уши залили и ты сразу берёшь
Лишь на мгновение разум возник
Сразу откинул и впрягся на миг

После конечно, сравнение пришло
Нужно ли было и правда моё
И тут утешение кричит череда
Конечно ведь надо,взяла уж рука

Хозяйство большое и много чего
Вот только полезного,мало того
Всегда на эмоциях просто живём
В маркетинге славном всю жизнь проведём......