Человек предполагает... или Коротко о планах

Аркадий Борисович Соколов
                Если вы хотите рассмешить Бога,
                расскажите ему о своих планах

                Приписывается Вуди Аллену


И если Он внимательно следит,
Что говорит и делает народ, –
Пускай его слегка повеселит
Рассказ о планах на грядущий год.