Такого нежней нет момента..

Алина Коденская
Оставалось всего лишь пару минут. Пару минут до рассвета,
Капельки пота стекали по лбу, изгибам горячего лета.

И сладкие губы шептали в ночи: "Такого нежней нет момента",
Я дорога, но тебя я люблю
И буду любить до рассвета.

Ладонью прижму прорывающий стон..
Прекрасен твой голос до крика.
Душе нанесён непомерный урон,
Достигнув блаженного пика.