Колыбельная

Мария Шутак
Ночь плывет, ночь плывет
На кораблике по речке,
Сновидений вьёт колечки -
Сладких снов нам принесет.

Спи малыш, спи малыш,
Пусть тебе звезда приснится,
Та, что радостью лучится.
Ты растешь, пока ты спишь.