Я осенний лист пожухлый Вальс 1991, 2021

Влад Норманн
Я - осенний лист пожухлый,
что от ветки оторвался,
я кружусь по воле ветра
в тёмном небе в ритме вальса,
этой музыкой печальной
я окован, как цепями,
но хочу я в город дальний
по небу лететь за вами,
птицы, птицы вольные,
небо бороздящие,
до чего же больно мне,
горе настоящее,
я - осенний лист последний,
я - осины лист пожухлый,
что от ветки оторвался,
в небе светит месяц бледный,
все мечты мои потухли,
закружился в ритме вальса,
хоть пытался до победы
я на ветке оставаться...