Просто мысли... Ещё почитай

Елена Михайловна Калягина
Я иногда буду делиться впечатлениями...
Вчера вечером папа спросил: "О чём ты пишешь?" Если бы этот вопрос поступил месяца четыре назад, я бы ответила - "да... так..." и, краснея, сменила бы тему. Публичные выступления всегда смущали, мне как-то неловко было. Но решительно стала читать... от волнения чётко и громко: "Вспоминаю я тебя" (о прабабушке), "Цирк", "Просто радуй себя тем", "Инесса". Я не затрагивала любовную лирику (это ни к чему).  После прочтения папа говорил "ещё почитай" и эта фраза для меня важнее всяких "ничего, нормально или хорошо" с его стороны. Мне кажется, от волнения я не понимала содержимого, только громкий, чёткий голос. Я справилась. Теперь мне не страшно читать вслух.

24.10.2021 г.