Обновление следует

Владимир Конюшок Квн-55
Быстро листья последние падают.
Оголённые кроны досадуют.
Слишком грустное зрелище, прям-таки.
Описать его весело — не с руки.

Ну, а всё ж не желательно в грусть впадать.
Чувство радости хочется воссоздать.
Так природа ведёт себя осенью.
Обновление следует поступью.

Что отжило себя — канет в прошлое.
Это свойство природы хорошее.
Освежится Земля — всех порадует.
Расцвести вновь весной она ратует.

24.10.2021 г. КВН-55.