Светлые выходные

Вячеслав Юрочкин
Зимой мы лето из малинки достаём
И греем душу чаем разнотравным.
Друг другу улыбаемся вдвоём,
Ни капли не скучая, зиму справим.

Искрится хрусталем окна рисунок,
Играя впечатлениями от солнца,
И правильный орнамент образуя,
Улыбчиво оставит след морозца.

Как праздник долгожданный увлечённо
Мы отмечаем творческим общеньем,
Но жаль, что эта сказка, обреченная
Нас покорять в субботу с воскресением.

23.10.2021