Сакральная история

Валентин Ирхин
сакральная эта история
есть история Бога
а значит моя история
как выдержать груз суровый
чтения долгого
не слишком ли много

осенние листья
стали совсем строгие
режут мое лицо
как дикие птицы
в своем полете
перьями острыми