Слово для мольбы...

Ольга Клокова
Есть мосты зеркальные,
Нежности тональные,
Сны парадоксальные,
Чистые стихи.


"Рты" неординарные,
Чувства же, кристальные.
Подвиги опальные,
Тихие шаги...


Существуют крайние
Случаи банальные,
И паронормальные
Сложности войны...


Песни есть прощальные,
Люди, - аномальные.
Жертвы все сокральные,
Тьма, для сатаны.


Ноты как хрустальные,
А пути провальные.
Явь феноменальная...
МИР, всё это - ты!


Маски - карнавальные,
Троны все обманные,
Праздники, - пасхальные
Слово для мольбы...