Мы выходим из системы!

Татьяна Жалба-Нягу
Мы выходим из системы !!!
С Божьей помощью НАВЕК!
У нас нет другой дилеммы,
БОГ сказал ты- ЧЕЛОВЕК!

Мы не вещи и не коды,
Мы единая СЕМЬЯ!
Не нужны нам кукловоды,
Что живут лишь для себя!

Мы все люди-ЧЕЛОВЕКИ!
С безграничною ДУШОЙ
И пусть будет так НАВЕКИ
Весь наш светлый путь Земной!

Не сломают Нас преграды!
Наши  ДУШИ не разбить!
Этот опыт нам награда,
Чтобы научиться ЖИТЬ!

Автор: Татьяна Счастливая.